Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre

туалетная вода 100мл 8 000,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre («Суд Пасифик Ванильная амбра») –женский аромат, относящийся к группе восточных. Был создан в 1993 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Чувственность горячего, порывистого и страстного ветра с Востока зашкаливает. Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre – это один из немногих ароматов от знаменитого нишевого бренда Comptoir Sud Pacifique, который «специализируется» исключительно на романтических свиданиях; он просто создан для того, чтобы превратить встречу двух любимых и любящих людей в прекрасную, волшебную сказку. Стойкий и насыщенный парфюм имеет совершенную, очень гармоничную формулу и, судя по многочисленным отзывам, пришелся по душе целой армии влюбленных – он в равной степени нравится как мужчинам, так и женщинам.

Здесь царствует, солирует, доминирует великолепная ваниль – один из любимейших компонентов замечательного Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique. В унисон ей, красиво дополняя и раскрывая тему чувственной мелодии, ведет свою яркую, убедительную партию амбра, которая, как известно, является сильным и эффективным афродизиаком. Vanille Ambre – свидетельствуют его поклонники – секретное, всепоражающее оружие Любви; оно, как эфирные стрелы Амура, бьет в цель наверняка и без промаха.

Лаконичная, благородная, невероятно притягательная композиция с сильным и ярким восточным характером. Магия Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre выражается в том, что к этому аромату невозможно привыкнуть или как-либо приспособиться, но очарование его настолько сильно, что даже вызывает своего рода зависимость от этого парфюма – настолько он хорош, привлекателен, - как сама Любовь.

Таинственная страстность и магическая чувственность присущи многим ароматам от Comptoir Sud Pacifique. Расширьте спектр своих эмоций, возьмите себе в соратники Comptoir Sud Pacifique Crystal de Musc и Comptoir Sud Pacifique Mage D'Orient – нет большего и прекраснейшего богатства, чем роскошь человеческих чувств!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх