Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco

туалетная вода 100мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco («Суд Пасифик Ваниль и Кокос») –женский аромат, относящийся к группе цветочно-фруктовых, гурманских. Был создан в 2003 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Райские сады экзотических островов, благоухание цветов, плодов и океана, буйство солнца, красок и эмоций – все это и составляет неповторимую палитру великолепного Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco. Безмятежный, улыбчивый и доверчивый аромат, как сама природа, как очаровательные туземцы – известные любители пестрых стеклянных бус… Милый, красивый, любимый многими парфюм – наслаждение для гурманов и сладкоежек.

По большому счету, рецептура парфюмерной композиции – дело самих парфюмеров и тема для обсуждения специалистов. Покупателю – а следовательно, и пользователю – чаще всего интересны совсем другие качества духов, которые они выбрали для себя. Поклонники Vanille Coco активно обсуждают в своих отзывах и комментариях: каков же этот аромат… на вкус. Ну, не в самом прямом, конечно, смысле – но такой предмет для дискуссии вполне имеет право на существование. 

Сладкий, спелый, медовый банан, сливочное суфле с изысканной кислинкой, молодое молочко кокоса и рядом с ним - просто молоко, свежайшее, прохладное, напитанное ароматами сочных луговых трав! Стол с чудесными десертами накрыт в уютной, увитой какими-то невероятными тропическими лианами беседке, здесь свежо и не жарко, а легкий ветерок доносит из сада волнами роскошное благоухание экзотических цветов. Над всем этим островным раем парит, царит, летит волшебный аромат ванили!

Ноты композиции: ваниль, кокосовое молочко, гелиотроп.

Маленький флакончик Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique дизайнеры специально разработали таким особым образом, чтобы он очень надежно защищал драгоценные природные ингредиенты изысканных композиций от губительного воздействия ярких солнечных лучей и разрушительного зноя. Comptoir Sud Pacifique Coco Figue, Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Paradise – воспоминания о замечательной экзотическом отпуске будут еще очень долго радовать вас, находясь, в буквальном смысле слова, под рукой.

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 июля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх