Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple

туалетная вода 50мл 7 700,00 руб.

Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple («Суд Пасифик Ваниль Ананас») –женский аромат, относящийся к группе восточно-гурманских. Был создан в 2006 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 100 мл в концентрации туалетной воды.

Самая любимая, идеальная, неразлучная парочка от Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique солирует и в этой насыщенной композиции - в ярком и сладком дуэте. Атмосферным парфюмом окрестили Vanille Pineapple его поклонники в своих отзывах. И это верно – буквально несколько капель духов создают неповторимую удивительную ауру безмятежной роскоши, умиротворения, величественной красоты и покоя.

Аромат Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple настолько густой и насыщенный, что, кажется, его можно нарезать серебряным ножом как изысканный десерт и подавать на шикарном блюде к праздничному столу, для самых дорогих и милых сердцу гостей. Парфюм не случайно принадлежит к категории гурманских – «вкусных» композиций, которыми особенно славится знаменитый нишевый бренд Comptoir Sud Pacifique. Излюбленный дуэт ванили и кокоса талантливые мастера-парфюмеры щедро дополнили спелыми и сочными экзотическими фруктами с тропических островов, приправили горячими, страстными, терпкими восточными специями.

Результат получился потрясающий - Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple являет собой достойный и добротный образец современного селектива. Его гармоничная, стойкая и устойчивая к капризам моды и погоды композиция великолепно формирует и передает яркие образы изобилия и красоты эдемских садов, затейливо украшенные витиеватой, как струящийся аромат кальяна, вязью истинно восточного колорита. Парфюм делает свою прекрасную обладательницу невероятно притягательной для мужчин – ведь, кроме всех своих прочих достоинств, Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple является сильным и эффективным афродизиаком. Создатели этой формулы могут быть вполне собой довольны – им удалось на отлично воплотить в жизнь самые смелые свои замыслы.

Ноты композиции: ананас, маракуйя, кокосовое молочко, корица, мускус, ваниль, франжипани.

Притягательность волшебных формул знаменитого Парфюмерного дома Comptoir Sud Pacifique известна во всем мире. Comptoir Sud Pacifique Mora Bella, Comptoir Sud Pacifique Musk Alize – добавьте несколько капелек колдовского зелья к своему чувственному образу.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 23 января
по Санкт-Петербургу среда, 24 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх