Вы здесь

Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti

туалетная вода 150мл 8 000,00 ₽

Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti («Суд Пасифик Гаитянский ветивер») –женский аромат, относящийся к группе цветочных, древесно-мускусных. Был создан в 1977 году.

Духи для женщин Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном унифицированном флаконе объемом 150 мл в концентрации туалетной воды.

Красивая, завораживающая и нетривиальная формула красоты и вечной молодости. Стараясь по максимуму угодить прекрасным дамам и порадовать их, создатели Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti поставили перед собой непростую и даже достаточно неожиданную задачу – они попытались составить традиционную для своего знаменитого нишевого бренда и, в то же самое время, новаторскую эфирную формулу. Ее тайный смысл должен был взорвать сложившиеся на тот период устои тогдашней парфюмерии. Это была маленькая революция, абсолютно не предназначенная для пиара, раскрутки и даже маркетинга – талантливым дизайнерам важно было воплотить в жизнь свой весьма и весьма дерзкий по тем временам замысел и добиться наивысшей эффективности этого смелого эксперимента.

Забегая вперед, скажем: у них получилось все, что они замыслили, и даже чуточку больше. Смысл же идеи – а точнее, даже мечты – парфюмеров-заговорщиков состоял в том, чтобы аромат делал своих очаровательных хозяек еще красивее и еще моложе. Вот так – простенько и со вкусом! Коллеги, посвященные в замысел, пожимали плечами и усмехались потихоньку: такого рода мистика срабатывает в кино и романах, а парфюмерное производство более чем материально…

Возможно. И тогда все рассказы о колдовстве, волшебстве и магии, верховодящих при создании истинных ароматических шедевров, - не более, чем красивые слова. Но пример с Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti почему-то все же выламывается из общего ряда. Хозяйки маленького лаконичного флакона неизменно приходят в полнейший благоговейный восторг, рассказывая друг другу – по секрету и на весь мир – в отзывах о том, как знакомство с Vetyver Haiti перевернуло их жизнь; о том, как совершенно иначе стали воспринимать их давние знакомые… А как много связано с Comptoir Sud Pacifique Vetyver Haiti феерических романов и любовных историй!

Ноты композиции: ветивер, лимон, бергамот, жасмин, иланг-иланг, левкой, ваниль, мускус.

Страсть и чувственность обычных и понятных, на первый взгляд, формул от Comptoir Sud Pacifique поражает воображение. Comptoir Sud Pacifique Princesse Muskat, Comptoir Sud Pacifique Souffle des Indes – протестируйте на себе удивительное действие этих «самых обычных» рецептов.

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 июля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх