Вы здесь

Creed Irisia

туалетная вода 75мл тестер 10 600,00 ₽

Creed Irisia («Крид Ирисия») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочных. Парфюм был презентован автором - James Henry Creed Fifth Generation - в 1968 году.

Духи для женщин Creed Irisia купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Обольщение – великая тайна и секретное, неотвратимое любовное оружие очаровательной женщины. Creed Irisia – ее верный соратник и надежный помощник в извечной борьбе за прекрасные, высокие чувства. Это парфюм для сильной, уверенной в себе и роскошной дамы. Он идеально ляжет на душу и тело только той женщины, которую сам определит достойной себя – эту требовательность и избирательность придется принять как неотъемлемое свойство действительно элитных нишевых ароматов. 

Неспроста же Creed Irisia получил свое имя и образ в честь одного из самых великолепных, изысканных и гордых цветов – ириса, посвященного, как известно, богине Ириде. Великое множество легенд и преданий связано с ирисом у самых разных народов мира, вот лишь одна из них. Когда Прометей похитил у богов огонь, чтобы подарить его людям, на небе вспыхнула ярчайшая, ослепительная радуга – как знак восхищения, благодарности и надежды! И день, и ночь сияла она над землей, а потом рассыпалась разноцветными искрами и проросла ирисами…

Аромат этого волшебного цветка стал основой одной из самых выразительных композиций для женщин от Парфюмерного дома Creed, воплощением красоты, благородства, шедевральной классики. Счастливые обладательницы Creed Irisia в своих отзывах называют его самым стойким из коллекции бренда, восхищаются великолепной переливчатостью и отменной шлейфовостью. 

Ноты композиции: мандарин, бергамот, персик, тубероза, ирис, мимоза, пачули, ваниль, дубовый мох, сандальное дерево, кедр, амбра.

Шикарные, благоуханные цветочные букеты Creed – предмет особой и заслуженной гордости этого культового нишевого бренда. Creed Fantasia De Fleurs, Creed Fleurs de Gardenia – дарите женщинам прекрасные цветы!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх