Вы здесь

Creed Jasmal

туалетная вода 75мл 11 000,00 ₽
туалетная вода 75мл тестер 10 000,00 ₽

Creed Jasmal («Крид Жасмал») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочные. Парфюм был презентован его создателем - James Henry Creed Fifth Generation - в 1959 году.

Духи для женщин Creed Jasmal купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл, а также в формате экономичного тестера объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Ландыши, ландыши… А еще – жасмин, много жасмина, целый утренний сад благоухающих, облитым белым цветочным кипением кустов. Сильный и искренний, нежный и чувственный, волнительный до головокружения, сладкий – жасмин, безусловно, главенствует в этой по-весеннему радостной композиции. Это навсегда – как первая влюбленность – запоминается и оставляет неизгладимый след в сердце. Духи не то, чтобы винтажные, - но они акварельно рисуют трогательный образ юной влюбленной девушки из позапрошлого века, одетой в бархат и кружева,– аристократичной, утонченной и прекрасной.

Отзывы пользовательниц наглядно демонстрируют, что в наше время Creed Jasmal нравится не только таким милым тургеневским барышням, а очаровательным и романтичным дамам практически всех возрастов. Они восхищаются красотой и стойкостью тонизирующей, чудесной цветочной композиции, что вполне понятно и обоснованно – какая же женщина не любит цветы. Тем более – такие замечательные!

Действительно, в композиции Creed Jasmal великолепно и гармонично воплощен яркий образ весеннего цветущего сада, который так беззаветно любим парфюмерами всего мира. Парфюм необычайно деликатный и нежный и при этом – очень стойкий и насыщенный. В нем так много всего – ласкового рассветного солнца, утренних птичьих трелей, волшебного благоухания просыпающихся белых бутонов…

Ноты композиции: бергамот, итальянский жасмин, марокканский жасмин, гальбанум, серая амбра.

Великолепие женских ароматов от знаменитого Парфюмерного дома Creed неизменно привлекают к его продукции внимание прекрасных дам во всем мире вот уже на протяжении даже не лет, а столетий. Creed Fleurs de Gardenia, Creed Jasmin Imperatrice Evgenie – купите и себе роскошный букет, достойный императрицы.

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх