Вы здесь

Creed Love In White femme

туалетная вода 75мл 12 000,00 руб.

Creed Love In White («Крид Лав ин Вайт») – женский аромат, принадлежащий к группе восточные цветочные. Парфюм авторства талантливого тандема дизайнеров Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation был презентован в 2005 году.

Духи для женщин Creed Love In White femme купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

И вот выходит Она – Любовь вся в белом… Creed Love In White femme – совершенно особенный аромат от знаменитого английского нишевого бренда. Только сильные, стильные, уверенные и невыразимо прекрасные женщины смогут по достоинству оценить и с гордостью носить этот поистине великолепный парфюм. Свежий, пряный, дерзкий – он поражает воображение своей природной силой, изначальной естественностью. Он неотвратимый и потрясающий как сама стихия – зима, метель, мир становится бесконечно белым и величественным, но где-то, в самом центре мирозданья, пылает, пульсирует неукротимое, ослепительно белое пламя – это, сокрушая вековой лед равнодушия, бьется страстное сердце таинственной Снежной Королевы.

Рассказывают, что Creed Love In White femme был презентован в США неслучайно – аромат был создан специально для первой леди этой страны Мишель Обамы и именно оттуда был явлен миру во всем своем великолепии. Как «простой» белый цвет на самом деле складывается из всех цветов радужного спектра, так и эта яркая, звучная композиция соткана из множества противоречивых нот, оттенков и нюансов. Маленькие, совершенные - каждая сама по себе шедевр – снежинки, драгоценно сверкая под зимним солнцем, слетаются вместе, чтобы стать Силой, непобедимой, несравненной, прекрасной.

Love In White femme – хрустальный дуэт чистоты и красоты. Но, как и положено настоящему нишевому аромату, он рисует самые разные, индивидуальные образы для своих поклонников. В отзывах о парфюме он сравнивается то с нарциссами, плавающими в молочной реке, то с волной свежего ветра, напитанного цветочным благоуханием, то с кружевной фатой невесты… Любопытно, что композицию считают идеальным ароматом лета.

Ноты композиции: апельсин, тонка, ирис, нарцисс, магнолия, итальянский жасмин, рис, болгарская роза, ваниль, сандал, серая амбра.

Идеальные ароматы для идеальных дам – звучит скучновато, не так ли? Да, эти парфюмы от знаменитого CreedCreed Spring Flower, Creed Tabarome - само совершенство, но вот скучными их точно не посмеет назвать никто и никогда!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх