Вы здесь

Creed Millesime Imperial

туалетная вода 120мл 12 200,00 ₽
туалетная вода 75мл тестер 10 400,00 ₽

Creed Millesime Imperial («Крид Миллисим Империал») – мужской аромат, принадлежащий к группе древесные цветочные мускусные. Парфюм был презентован его создателем Olivier Creed Sixth Generation в 1995 году.

Духи для мужчин Creed Millesime Imperial купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 120 мл. Есть также экономичный тестер объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Золотые, «царские» духи - Creed Millesime Imperial были созданы и поначалу производились только для особ королевской крови – своеобразного закрытого монархического клуба. Сейчас же каждый может, при желании, почувствовать себя могущественным владыкой или прекрасной принцессой. Именно так, ведь в последние годы этот аромат, изначально позиционировавшийся как сугубо мужской, уверенно сместился в категорию «унисекс». Подобное нередко происходит с красивыми и стильными парфюмами – современные женщины просто не могут отказать себе в удовольствии обладать ими. 

По семейной легенде Creed – а может, так оно и было – этот парфюм был сочинен для одного из выдающихся властелинов Востока, короля Саудовской Аравии и его свиты. Так или иначе, но восточный акцент проявляет себя в этой композиции явственно и объемно, добавляя ей мягкости, сладости и чувственности. О, как звучит мелодия Creed Millesime Imperial жаркой, темной, страстной ночью под огромными бриллиантами звезд, рассыпанных по черному бархату неба!

Одним словом, - шедевр! Кстати, это слово чаще всех прочих встречается в восхищенных отзывах об Creed Millesime Imperial. Яркий и дорогой, стильный и статусный, изумительный и нетривиальный. Свежий, терпкий, смолянистый, горьковатый… На дамах звучит несколько неожиданно, но весьма и весьма притягательно. Шедевр – не больше и не меньше!

Ноты композиции: фруктовые ноты, морская соль, сицилийский лимон, зеленый мандарин, бергамот, ирис, мускус, древесные ноты, морские ноты.

Величественная царственность, изысканная чувственность, трогательная естественность – эти, на первый взгляд, несочетаемые качества, гармонично переплетаются в лучших творениях знаменитого Парфюмерного дома Creed. Creed Royal Delight, Creed Royal Oud – вступайте в закрытый королевский клуб!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх