Вы здесь

Creed Neroli Sauvage

туалетная вода 75мл 11 500,00 ₽

Creed Neroli Sauvage («Крид Нероли Саваж») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цитрусовые фужерные. Парфюм авторства Olivier Creed Sixth Generation был впервые презентован в 1994 году.

Духи для мужчин и женщин Creed Neroli Sauvage купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Магнетический, магический, гипнотический… Одеколон Neroli Sauvage от Creed – классика мужских ароматов солидного английского бренда. Респектабельная сдержанность, характеризующая этот статусный аромат, совершенно не входит в противоречие с его сильным, решительным и властным характером. Парфюм идеально подходит руководителям, уверенным и целеустремленным людям, привыкшим брать ответственность на себя, не пасовать перед проблемами и трудностями.

Отзывы определяют Creed Neroli Sauvage фаворитом для весны и лета – именно на этот сезон идеально ложится яркая цитрусовая свежесть композиции, тонизирующей, бодрящей и оптимистичной. Установка, которую дает Neroli Sauvage своему хозяину, - действия, свершения, созидания. Но тот, кто пользуется давно этим ароматом, любит его еще и за то, что знает четко и определенно: парфюм помогает не только продуктивно работать, но и отлично расслабиться, передохнуть, набраться сил и зарядиться новыми идеями. Поэтому он и особенно хорош в апогее лета – в жару, зной и духоту, когда практически любой другой аромат неизбежно становится тяжелым, навязчивым и утомительным.

Отличный выбор для взрослого, состоятельного и состоявшегося мужчины. Creed Neroli Sauvage источает запах богатства и успешность. С тем, кто его носит, хочется иметь дело – и в бизнесе, и в дружбе, и в любви, - на такого человека можно и нужно положиться во всем и всегда. 

Ноты композиции: грейпфрут, бергамот, нероли, вербена, серая амбра.

Ароматы от замечательного нишевого бренда Creed – надежные партнеры во всех делах и начинаниях, верные спутники по жизни как для мужчин, так и для женщин. Creed Love In White femme, Creed Millesime Imperial – выберите себе отличного друга!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх