Вы здесь

Creed Original Vetiver

туалетная вода 120мл 12 500,00 руб.
туалетная вода 75мл 10 900,00 руб.

Creed Original Vetiver («Крид Ориджинал Ветивер») – мужской аромат, принадлежащий к группе древесные пряные. Парфюм авторства Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation был презентован в 2004 году.

Духи для мужчин Creed Original Vetiver купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл и 120 мл. Концентрация – туалетная вода.

Этот старинный, шикарный классический аромат имеет давнюю, более, чем столетнюю историю. Лишь относительно недавно Creed Original Vetiver был воссоздан по фамильным фирменным рецептом, которые знаменитая компания Creed хранит бережно и в строжайшем секрете. Второе рождение подарило парфюму шумный успех и, несомненно, долгую и насыщенную новую жизнь, а заодно – красивый флакон невероятно оптимистичного цвета свежей весенней зелени.

Поистине волшебное свойство имеет Creed Original Vetiver, в центре композиции которого оказались именно листья чудодейственного гаитянского ветивера – листья, а не корни, как это чаще всего бывает в парфюмерных формулах. Так вот, этот удивительный аромат ведет себя буквально как живое растение – он «просыпается» весною, быстро растет, раскрывается и колосится причудливыми злаковыми соцветьями, но, чем ближе к прохладной осени, тем его звучание становится все тише и тише, а с наступлением холодов Original Vetiver и вовсе впадает в зимнюю спячку. Чтобы снова возродиться к жизни с первыми лучами весеннего солнца – решительно и радостно раскрывая окружающим свою яркую и гордую душу.

И все-таки он идеален для межсезонья – наиболее хорош весною и осенью. Отзывы о Creed Original Vetiver очень позитивно характеризуют этот парфюм, отмечая гармоничность и красоту его композиции, добротность, респектабельность и редкостный по нынешним временам оптимизм.

Ноты композиции: мандарин, имбирь, бергамот, ирис, ветивер, сандаловое дерево, мускус, серая амбра.

Притягательность классики неоспорима и неистребима столетиями. Creed Original Santal, Creed Jasmin Imperatrice Evgenie, - а классика происхождения Creed особенно хороша и зачастую просто не имеет себе равных.

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх