Вы здесь

Creed Royal Delight

туалетная вода 75мл 10 210,00 руб.

Creed Royal Delight («Крид Роял Делайт») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе восточных. Парфюм авторства Olivier Creed Sixth Generation был презентован в 1993 году.

Духи для мужчин и женщин Creed Royal Delight купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл и 120 мл. Концентрация – туалетная вода.

Это, пожалуй, один из самых интересных, ярких и значимых кожаных ароматов во всем многообразии современной нишевой парфюмерии. Creed Royal Delight – поистине королевские духи, но об этом несколько позже. Очень дорогой, изысканный и фешенебельный парфюм, по отзывам его преданных поклонников, вызывает учащенное сердцебиение уже с самого первого вдоха. Этим запахом невозможно насытиться, к нему немыслимо привыкнуть, его нельзя постичь до конца. Creed Royal Delight горяч, головокружителен и неисчерпаем как сама страсть – тайная, пылкая и прекрасная.

Легенда эта или так и было на самом деле – но в официальной истории этого замечательного парфюма значится вот какой весьма необычный и пикантный эпизод. Creed Royal Delight был заказан мастерам Дома Creed ни кем-нибудь а лично испанской королевой. Прекрасная самодержица осталась вдовой, ее венценосный супруг – монарх Испании скончался… И вот, в этот скорбный период, первая леди тайно обращается в Creed – она хочет подарить духи своему возлюбленному, красавцу офицеру из королевской стражи!

Парфюмеры как истинные художники отлично умеют хранить чужие секреты. Точно в срок уникальная композиция – по-английски благородная и сдержанная, по-испански чувственная и головокружительная - была составлена и вручена вдовствующей королеве. И лишь через много-много лет эта романтическая история все же стала достоянием общественности – увы, все тайное когда-нибудь таки становится явным. Зато, бонусом к великосветской сплетне, эта самая общественность получила и современный вариант великолепного парфюма, воссозданного по старинным рецептам. А вот это и впрямь замечательно!

Ноты композиции: роза, бергамот, жасмин, ваниль, фиалка, амбра, сандаловое дерево, кожа.

Секретные коды доступа в самые потаенные уголки человеческих душ хранятся в красивых флаконах знаменитого нишевого бренда Creed. Эти чудесные ключики - Creed Love In Black femme и Creed Love In White femme – настроят душу любимого на возвышенный и лирический лад!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх