Вы здесь

Creed Royal Oud

парфюмированная вода 75мл 11 800,00 руб.
парфюмированная вода 75мл тестер 11 400,00 руб.

Creed Royal Oud («Крид Королевский Уд») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе фужерных восточных. Парфюм был презентован в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин Creed Royal Oud купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл и в формате экономичного тестера объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Респектабельное очарование великолепной аранжировки остромодного уда решительно выносит эти достаточно новые для нишевого бренда Creed духи в яркий ряд роскоши высочайшего уровня. Поистине королевский, изысканный шик и благородная элегантность делают парфюм желанным и востребованным в кругах элиты общества и тонких ценителей эфирных шедевров.

Именно знатоки изысканных ароматов оставляют об этой композиции самые интересные и познавательные отзывы. По их мнению, формула Creed Royal Oud – отнюдь не дань сиюминутной моде, рецепт парфюма уникален в своей гармоничности и особой выразительности которую придают такому актуальному на сегодня компоненту удового дерева удачно и продуманно подобранные составляющие роскошной композиции. Если есть в многообразии современной нишевой парфюмерии идеальные ароматы, то Creed Royal Oud, безусловно, один из них.

Это очень красивый, действительно Королевский Уд! Его невероятное, многообразное и многослойное звучание величественно дополняется и раскрывается глубокими аккордами звонких цитрусов, пикантных специй, драгоценного дерева… При этом, утонченный, статусный, аристократический шик абсолютно не мешает парфюму быть удивительно теплым, комфортным и как-то особенно, по-домашнему, родным и уютным. Этот аромат становится настоящим, очень близким другом и надежным спутником по жизни – во всех ее проявлениях и ситуациях – как для мужчин, так и для женщин. Интересно, кстати, что в мужском и женском варианте ношения Creed Royal Oud звучит совершенно по-разному, но остается великолепным и несравненным!

Ноты композиции: цитрусы, розовый перец, сицилийский бергамот, белый кедр, гальбанум, ангелика, дерево агар, сандаловое дерево, мускус.

Королевская роскошь, благородство, достоинство и достаток – это то, что ароматы Creed способны принести в каждый дом. Creed Royal Delight, Creed Royal Water – стоит задуматься: возможно, и в ваших жилах течет королевская кровь?

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх