Вы здесь

Creed Spring Flower

туалетная вода 75мл 11 700,00 ₽
туалетная вода 75мл тестер 10 900,00 ₽

Creed Spring Flower («Крид Весенний Цветок») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочные фруктовые. Парфюм был презентован в 2006 году.

Духи для женщин Creed Spring Flower купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл и в формате экономичного тестера объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Что может быть прелестнее и удивительнее первого весеннего цветка, - хрупкого, нежного и потрясающе смелого, - пробивающего себе дорогу сквозь снег и лед, только вперед и вверх, к яркому весеннему небу, к сияющему солнцу! Такое крохотное чудо – самый точный смысл изначальной, самой настоящей, глубокой и пленительной женственности. Удивительным образом и компоненты этого чудесного парфюма, гармонично сплетая свои красивые голоса в единую мелодию, звучат радостным гимном дерзкому весеннему первоцвету, великому возрождению природы, вере, надежде и любви!

Это при том, что ни единый из ингредиентов очаровательной композиции сам по себе не несет в себе аромат первого весеннего цветка, но в общем хоре формулы, гениально составленной знаменитыми парфюмерами нишевого бренда Creed, рождается ода поре пробуждения, красоте и женственности. Милые дамы обожают Creed Spring Flower, и он полностью заслуживает и подтверждает все те восторги, которые звучат в отзывах страстных поклонниц великолепного аромата.

Насыщенный розовый флакон Creed Spring Flower напоминает о весенних цветах чудесного цикламена или юного крокуса, растопившего огоньками своих лепестков слежавшийся в камень мартовский лед. Сладкие, сочные, смелые оттенки и переливы ароматов – где вы, пчелы, пора просыпаться, - Spring Flower дышит медом, манит и привлекает восхищенные взгляды! Все очарование изысканной женской натуры – этот парфюм «засыпает» на зиму, зато стремительно, волшебно и восхитительно раскрывается с первыми лучами весеннего солнца. Он – бесподобен!

Ноты композиции: роза, жасмин, персик, дыня, зеленое яблоко, мускус, серая амбра.

Великолепие женственных цветочных запахов от Парфюмерного дома Creed – выше всяких похвал! Creed Fantasia De Fleurs, Creed Fleurs de Gardenia – соберите чудесный букет для своей любимой!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх