Вы здесь

Creed Tubereuse Indiana

туалетная вода 75мл 11 500,00 ₽
туалетная вода 75мл тестер 11 300,00 ₽

Creed Tubereuse Indiana («Крид Тубероуз Индиана») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочных. Парфюм был презентован автором – талантливым дизайнером Olivier Creed Sixth Generation - в 1980 году.

Духи для женщин Creed Tubereuse Indiana купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивых, оригинальных, но узнаваемых по фирменному стилю элегантной роскоши флаконах объемом 75 мл, а также в формате экономичного тестера объемом 75 мл. Концентрация – туалетная вода.

Шедевр элегантности – чудесный утренний цветок белой лилии, свежий, юный, только что раскрывшийся из тугого бутона, усыпанный сверкающими бриллиантиками капель росы… Впрочем, тубероза – это не совсем не та белая и душистая лилия, которая нам знакома и привычна. Вернее – даже совсем не та. Туберозу когда-то именовали еще ночной фиалкой, она была удивительно популярна в старину, ее огромные махровые звезды сверкали во мгле романтических ночей в тайных глубинах каждого сада. Пьянящий, чарующий, изысканный аромат плыл над землей – в темные глубины неба, к сестрам-звездам…

Непонятно и несправедливо, но мода на туберозы прошла, их редко увидишь в современных цветниках. Но парфюмеры Дома Creed остались верны своим прекрасным традициям – искать, хранить и воплощать в гармоничные композиции лучшие ароматы природы. Тубероза – она именно такая: нежная и чувственная, яркая и деликатная, сладкая и благородная. Очень женственная, романтичная, мягкая. Мужчины пишут в отзывах о Creed Tubereuse Indiana, что эти духи как нельзя более точно определяют идеальный образ любимой – подруги, супруги, Прекрасной Дамы, о которой грезит каждый храбрый рыцарь, готовый во имя ее совершать невообразимые подвиги!

Нишевые парфюмы уже только потому достойны всяческого восхищения, что благодаря им у нас «включается» заветная кнопочка буйной фантазии – а она у каждого своя. Кому-то слышатся в этой композиции звездочки аниса, кому-то – нежные весенние нарциссы, кому-то – еще что-то: розы, тюльпаны, другие цветы, фрукты и пестрые порхающие бабочки. И это замечательно! 

Ноты композиции: бергамот, тубероза, ваниль, серая амбра. 

Чудесные цветочные фантазии – Creed Fleurs de Gardenia, Creed Irisia - как интересно наблюдать за тем, как гениальные парфюмеры из Дома Creed воплощают их в жизнь. Это – волшебство!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу четверг, 21 июня
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх