Вы здесь

Diptyque Eau Rose

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.

Diptyque Eau Rose («Диптик Розовая вода») – женский аромат, который принадлежит к группе фруктово-цветочныые. Парфюм – новинка бренда - был выпущен в 2012 году. 

Женские духи Diptyque Eau Rose купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл - в концентрации туалетной воды.

Первое впечатление – самое точное и самое… обманчивое. Этот дуалистический парадокс помогает проникнуть в непростую сущность «простой» розовой воды - Diptyque Eau Rose. На первый взгляд – от названия до упаковки – создается цельный и точный образ общепризнанной королевы цветов, которая, конечно же, и является безусловным центром этой изысканной и выразительной композиции.

Простой? Возможно, но уж никак не простенькой, как может показаться тому, кто отнесется к этому парфюму поверхностно, без должного внимания и уважения. Королева не потерпит мимолетности и не раскроется во всей своей неповторимости и глубине – она требует поклонения и понимания и она вознаградит по-царски глубокого, творческого и вдумчивого своего подданного. Отзывы тех, кто сумел по-настоящему проникнуться полнотой и красотой композиции Diptyque Eau Rose, восхитительны. Пользователи отмечают, что нет в коллекциях современной парфюмерии розы, подобной этой, - настолько нетривиальной и небанальной.

Интересны сравнения Diptyque Eau Rose щедро цветущими аллеями кустов шиповника в романтическом старинном саду. Прогулки этими волшебными, ароматными лабиринтами выносят вас из пыльной, серой суеты большого и бестолкового города к чему-то невероятно трогательному, искреннему, настоящему. Diptyque Eau Rose – это глоток свежего воздуха, настоянного на лучшем из ароматов. И простота его таки обманчива – да, она гениальна, потому что произрастает из очень сложной, но почти идеальной гармонии цветов и фруктов, дополняющих и великолепно обрамляющих красоту Королевы цветов.

Ноты композиции: бергамот, черная смородина, личи, жасмин, герань, роза, мускус, кедр из Вирджинии, белый мед.

Виртуозно составленные букеты от Парфюмерного дома Diptyque - Diptyque Jardin Clos, Diptyque L'eau – украсят и раскрасят каждый день вашей жизни!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх