Вы здесь

Diptyque Jardin Clos

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 100,00 руб.

Diptyque Jardin Clos («Диптик Жардин Клос») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цветочные зеленые. Парфюм был выпущен Yves Coueslant и Christiane Gautror (Ивом Косланом и Кристианой Гатро) в 2003 году. 

Универсальные духи Diptyque Jardin Clos купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл - в концентрации туалетной воды.

Один лишь раз сады цветут… Ах, как же буйно, страстно и чудесно цветут сады в легендарном графстве Девоншир – какое дивное, головокружительное благоухание плывет окрест! Остановить это прекрасное мгновение, упаковать его в волшебный флакон – такую удивительную и, скажем прямо, непростую задачу решили воплотить в совместном творении талантливые парфюмеры Yves Coueslant и Christiane Gautror. Решили – сделали. Получилось – замечательно.

«Закрытый сад» - так переводится на русский язык название этого великолепного, нетривиального и чарующего аромата – очень красиво и романтично. Немного ностальгии, немного даже меланхолии, но в целом переливчатая мелодия звучит оптимистично и обнадеживающе. Как свежий бутон прекрасного цветка, композиция «засыпает» на зиму, но с наступлением тепла волшебным образом распускается, раскрывается, волнуя и радуя окружающих все новыми и новыми чудесными красками, тонами, полутонами и оттенками.

Отзывы и ассоциации пользователей по поводу Diptyque Jardin Clos многочисленны и разнообразны. Кому-то представляются бескрайние голландские луга цветущих тюльпанов и нарциссов – моря красивейших цветов, волны благоухания – прохладно, ветрено, дождливо… Кому-то видится утренний пикник на цветущей поляне, на опушке кедрового бора – свежо, радостно, вкусно… А кто-то вспоминает тайную романтическую прогулку вдвоем в сгущающихся сумерках старого заброшенного сада – волнительную, прекрасную, памятную.

Ноты композиции: арбуз, сирень, гиацинт, мускус, белый кедр, дубовый мох, толу бальзам.

Эмоциональные образы, которые создают талантливые художники французского Парфюмерного дома Diptyque, - удивительные, яркие и неповторимые. Вы только вслушайтесь в эти чарующие названия: Diptyque 34 boulevard Saint Germain, Diptyque L’Eau du Trente-Quatre… 

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 18 декабря
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх