Вы здесь

Diptyque L'eau

туалетная вода 100мл 10 900,00 руб.

Diptyque L'eau («Диптик Вода») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные. Парфюм авторства Desmond Knox-Leet был выпущен в 1968 году. 

Универсальные духи Diptyque L'eau купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл - в концентрации туалетной воды.

«Вода», просто «Вода» - скромное, простое, без затей, излишеств и красивостей название. Так, собственно, и было принято в средневековой Франции – на родине европейской парфюмерии. По «фирменному преданию Diptyque, композиция, как эфирный дух птицы Феникс, возродилась практически из ничего – лишь благодаря чудом сохранившимся старинным рецептам, датированных… шестнадцатым столетием! Парфюм Diptyque L'eau стал самым «первым кирпичиком» в строительстве роскошного замка великой империи ароматов Diptyque.

Diptyque L'eau – больше, чем просто классика. Это культовые духи знаменитого бренда, популярность которых настолько велика, что это не требует никаких комментариев. Однако восторженных, эмоциональных отзывов об этом великолепном парфюме – огромное множество. Его сравнивают с волшебным глотком глинтвейна – обжигающим, пряным, спасительным в студеный и печальный вечер; с живою страстью, заточенной внутрь роскошного, но холодного хрусталя; с мистически сильной, тайной формулой алхимика…

Элегантная, элегически красивая, точная и гармоничная мелодия Diptyque L'eau течет и переливается – медленно, извечно и неудержимо. Журчит и звенит, как хрустальная горная река, колышется, волнуется и мерно дышит – как безбрежная гладь океана, обрушивается стеной ливня или клубится живым облаком тумана. Эта очень старая и вечно юная тема воды – хранительницы и властительницы ароматов – излюбленная и востребованная форма подачи лучших нишевых композиций французского Парфюмерного дома Diptyque. А Diptyque L'eau в этом ряду особое, самое почетное место – как основатель поистине великой династии.

Ноты композиции: корица, роза, герань, сандаловое дерево, гвоздика.

Коллекция ароматических «вод» от Diptyque обширна и великолепна. Diptyque L'Eau de Neroli, Diptyque L'Eau De Taroccoo – и еще много удивительных, неповторимых и замечательных экспонатов.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх