Вы здесь

Diptyque L'Eau de Neroli

одеколон 100мл 9 700,00 руб.

Diptyque L'Eau de Neroli («Диптик Ле дэ Нероли») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цитрусовых фужерных. Парфюм был презентован автором Olivier Pescheux (Оливье Пешо) в 2008 году. 

Универсальные духи Diptyque L'Eau de Neroli купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл - в концентрации туалетной воды.

Бабочки-лимонницы, порхающие желтые цветы, пронзительное ощущение детства – этот самый запах… Казалось, так, именно так должны были пахнуть эти волшебные яркие крылышки! Парфюм Diptyque L'Eau de Neroli – что-то совершенно невероятное, необъяснимое и непостижимое. Наверняка все это из-за нероли. Кстати, вы знаете вообще, что значит это странное, экзотическое словечко?

Ароматное масло по цвету напоминает густую темную карамель, но вот пахнет оно совершенно иначе. Нероли делают из нежных цветков горького апельсина. Или из его же листьев. Тонна листьев или тысяча белых лепестков – 800 граммов нероли, очень дорогого эфирного масла. Химики утверждают, что это сильнейший транквилизатор, который великолепно снимает любой стресс и моментально повышает настроение и работоспособность. Медики перечисляют длинный список недугов, от которого нероли помогает. Косметологи тоже его очень хвалят, говорят: оно творит чудеса. А вот парфюмеры…

Парфюмеры же охотно, осторожно и бережно работают с нероли – это дорогой, но очень сложный в построении формул ингредиент. Впрочем, прекрасная итальянская принцесса Нероли использовала это масло в чистом виде – как духи. В честь ее его и назвали. А еще эссенцию называют цыганской – якобы это зелье обладает гипнотическими и даже магическими свойствами. Но такие духи – очень на любителя. Зато в составе гармонично выстроенной композиции нероли способно творить чудеса . Diptyque L'Eau de Neroli – как раз тот самый случай. Отзывы поклонников этого парфюма приписывают ему совершенно невероятные качества…

Ноты композиции: тархун, цитрусы, вербена лимонная, петит-грейн, бергамот, апельсиновый цвет, египетская пеларгония, нероли, пчелиный воск, белый кедр, белый мускус.

Каждый парфюмер – всегда хоть немножко алхимик, а парфюмеры Diptyque – тем более. 
Diptyque Eau Rose, Diptyque Jardin Clos – испытайте на себе чудесные свойства этих колдовских зелий.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх