Вы здесь

Diptyque L'Eau De Taroccoo

одеколон 100мл 10 000,00 руб.

Diptyque L'Eau De Tarocco («Диптик Ле дэ Тарокко») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе фужерных пряных. Парфюм был презентован автором Olivier Pescheux в 2009 году. 

Универсальные духи Diptyque L'Eau De Tarocco купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл - в концентрации туалетной воды.

История создания этого парфюма проста и симпатична. Талантливый дизайнер нишевого бренда Diptyque Оливье Пешо, кроме всего прочего, - большой любитель путешествий и всяческой экзотики. Так вот, однажды в марокканском ресторанчике парфюмер заказал фирменное блюдо – захотелось отведать местного колорита. Официант принес ему нечто – вроде бы, обычное, но совершено необыкновенное - Сarpaccio d’orange. На блюде лежали дольки тонко нарезанного апельсина, сбрызнутого розовой водой, посыпанного корицей и шафраном.

Парфюмер-путешественник был потрясен изысканностью марокканского яства и тут же замыслил оригинальный проект – воспроизвести отведанную экзотику в ольфакторной, так сказать, версии. Интерпретация удалась на славу – так появился на свет Diptyque L'Eau De Tarocco, современный ароматический шедевр, чудесный микс цитрусов, цветов и специй; легкий, звонкий и прозрачный.

Пользователи отмечают в своих отзывах красоту и гармоничность, изысканную шлейфовость Diptyque L'Eau De Tarocco, а кто-то отыскивает в нем свои, совершенно неожиданные образы и нотки – например, дорогую кожу и коньяк. Впрочем, это и есть одна из удивительных свойств элитных нишевых ароматов – палитра их ингредиентов способна создавать у каждого свои собственные, индивидуальные, порой даже непредсказуемые ассоциации.

Ноты композиции: мускус, кедр из Вирджинии, шафран, имбирь, корица, ладан, грейпфрут, апельсин, роза.

Творчество парфюмеров культового нишевого бренда Diptyque из Франции создало огромную коллекцию замечательных парфюмов - Diptyque Philosykos, Diptyque Tam Dao – познакомьтесь с ее экспонатами поближе.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх