Вы здесь

Diptyque L'ombre Dans L'eau

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 500,00 руб.

Diptyque L'ombre Dans L'eau («Тень на воде») – женский аромат, который принадлежит к группе цветочных. Парфюм был презентован автором Serge Kalouguine в 1983 году. 

Женские духи Diptyque L'ombre Dans L'eau купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл - в концентрации туалетной воды.

Создатель аромата – талантливый парфюмер Serge Kalouguine – как-то признался журналистом, что, составляя оригинальную формулу L'ombre Dans L'eau, вспоминали размышлял о своих собственных русских корнях, - вот и получилось нечто ностальгическое, эллегическое даже. Вполне под стать личным переживаниям и ассоциациям автора – и название, которое он подарил своему детищу - Diptyque L'ombre Dans L'eau переводится на русский язык как «Тени на воде». Красиво, романтично, выразительно и очень точно.

Его называют антидепрессантом в отзывах, отмечая, что этот аромат идеально носится в прохладные пасмурные дни, согревая, тонизируя и напоминая о солнечных и беззаботных днях летнего отпуска. В отзывах поклонники парфюма рассказывают, что он напоминает им детство на даче, игры в тени кустов роз и смородины, запахи травы, земли и цветущих растений, вкуснейший ягодный чай…Очень стойкий, шлейфовый, добротный.

При всем при том L'ombre Dans L'eau подойдет далеко не каждой ценительнице цветочных ароматов – это вам не какой-нибудь милый и нежный, как порхание ярких мотыльков, парфюмчик. У Diptyque L'ombre Dans L'eau однозначно сильный характер, и вполне возможно, что кому-то он покажется слишком жестким, колючим или даже стервозным. Да и те, кто сейчас являются самыми страстными поклонницами L'ombre Dans L'eau, частенько признаются, что прониклись любовью к этому аромату далеко не с первого подхода. Но уж зато потом, поняв и приняв его, не расстаются более ни на минуту.

Ноты композиции: роза, лист черной смородины, черная смородина, бергамот, мандарин, серая амбра, мускус.

Нишевые ароматы – отнюдь не поверхностный ширпотреб. А нишевые ароматы от Diptyque зачастую требуют от пользователя определенной парфюмерной подготовки и, конечно же, масштаба собственной личности. Diptyque L'Eau de L'Eau, Diptyque L'Eau de Neroli – обязательно попробуйте их. Если вы готовы.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх