Вы здесь

Diptyque L’Eau du Trente-Quatre

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.
туалетная вода 50мл 10 000,00 руб.

Diptyque L’Eau du Trente-Quatre («Диптик Вода Тридцать Четыре») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цитрусово-цветочно-фужерных. Парфюм – новинка бренда - был презентован автором Olivier Pescheux в 2013 году. 

Универсальные духи Diptyque L’Eau du Trente-Quatre купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл - в концентрации туалетной воды.

И снова – магия цифр! И снова – символическое для Дома Diptyque число «34». Как и более давний аромат этого бренда - Diptyque 34 boulevard Saint Germain – эта новинка посвящена флагману компании – фирменному парфюмерному бутику в Париже, на бульваре Сен-Жермен, 34. Как и в предыдущей версии, парфюмеры задались целью воспроизвести, собрав в одной композиции, все многообразие чудесных запахов, встречающих покупателя в этом необычным магазине.

Diptyque L’Eau du Trente-Quatre – не просто новая попытка воплощения интересной задачи, это принципиально новый подход и совершенно иная версия. По словам самого автора, Olivier Pescheux, это – «другой взгляд на бутик на бульваре Сен-Жермен, просто когда погода меняется, когда зеленые ноты начинают преобладать над более теплыми и чувственными аккордами».

Новинка, богатая ингредиентами, гармоничная, стройная и добротная, уже понравилась и полюбилась пользователям. Их отзывы называют L’Eau du Trente-Quatre более жизнерадостным, веселым и легким, чем его «старший брат» и даже одним из лучших в коллекции Diptyque. Яркий мотылек, присевший передохнуть на росистый листок дягиля, - как вам такой образ, ведь похоже, не так ли?

Ноты композиции: горький апельсин, цитрусы, вербена, грейпфрут, лаванда, плоды можжевельника, мускатный орех, корица, лист березы, герань, тубероза, белый кедр, пачули, ладан, лабданум, дубовый мох.

Живописная образность и креативность – вот что всегда однозначно привлекает множество поклонников к продукции знаменитой французской торговой марки Diptyque. Diptyque L'Eau De Tarocco, Diptyque L'ombre Dans L'eau – вот лишь пара чудесных ароматов из этой огромной, яркой и многоликой коллекции парфюмов.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 25 августа
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх