Вы здесь

Diptyque Olene

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 500,00 руб.

Diptyque Olene («Диптик Олен») – женский аромат, который принадлежит к группе цветочных. Парфюм был презентован автором Сержем Калюгайном (Serge Kalouguine) в 1988 году. 

Универсальные духи Diptyque Olene купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл - в концентрации туалетной воды.

Прекрасная, счастливая сказка белых цветов – много-много цветов: букеты, охапки, целые волшебные поляны. И каждый цветок – чудо чудесное, благоуханное, нежное и прекрасное. Залитый белым цветением прекрасный сад, полный света и аромата, свежести и радости. Diptyque Olene для тех, кто свято верит: весна – лучшее из времен года и вообще наилучшее из того, что придумано на земле для людей.

Очень натуральный, а местами даже натуралистический аромат, что совершенно его не портит, а, наоборот, только повышает ценность и респектабельность. Это дорогой, стильный и статусный парфюм, который будет вполне уместен на любой встрече самого высокого уровня – и на деловой беседе, и на великосветской тусовке, и на романтическом свидании. Это при том, что Diptyque Olene – отнюдь не солидный и не тяжелый. Но ведь прекрасная дама – вне зависимости от возраста – может и даже обязана позволить себе всегда и всюду оставаться такой, как она есть, женственной и прекрасной, как сама Весна.

Прекрасные дамы это отлично осознают, им очень нравится Diptyque Olene, и в своих отзывах они искренне восхищаются этими духами – хвалят за отменную стойкость, красивую мягкую шлейфовость, нежную обольстительность, обволакивающую теплоту. А еще – все или, как минимум, через одну - называют Diptyque Olene одним из самых непредсказуемых и прекрасных парфюмов. Звучит как отличный комплимент, не правда ли?

Ноты композиции: нарцисс, жимолость, вистерия, жасмин, зеленые ноты, белые цветы.

Женственность и оригинальность выгодно отличает все великолепные цветочные композиции культового французского нишевого бренда Diptyque. Попробуйте, к примеру, вот эти - Diptyque Ofresia или Diptyque Eau Rose – они изысканны, благородны и невероятно элегантны!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх