Вы здесь

Diptyque Vetyverio

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 500,00 руб.

Diptyque Vetyverio («Диптик Ветиверио») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе древесных цветочно-мускусных. Парфюм был презентован автором Olivier Pescheux в 2010 году. 

Универсальные духи Diptyque Vetyverio купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном винтажном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл.

Такой уютный, родной, такой милый и женственный, - Diptyque Vetyverio станет вдруг потрясающим открытием для мужчин, на горячей коже которых зазвучит совершенно иначе – громко, выразительно, ярко. И при этом – останется изысканный, элегантным и совершенным. Внешняя простота и линейность достигаются высочайшим профессиональным мастерством создателей этого волшебного аромата. Ведь сама по себе формула Vetyverio весьма сложна, насыщена и многообразна. Но из большого количества нот и ноток выстраивается главная мелодия, запоминающаяся, яркая, которая никого не может оставить равнодушным. 

При ближайшем же «рассмотрении» простая, вроде бы, песенка ветивера – настоящий хит сезона! - оказывается великолепной симфонией аромата. Diptyque Vetyverio сидит на коже очень плотно, вы просто находитесь внутри маленького чудесного облачка, в сказке, которая всегда с вами. Аромат очень теплый, терпкий, густой и завораживающий. С ним так хорошо и приятно, что скоро попросту перестаешь понимать: а как вообще можно было раньше обходиться без этого самого замечательного Diptyque Vetyverio?

Вы все еще не купили этот чудесный флакончик? Поторопитесь. Ведь вы уже столько времени оставались без столь искренней и щедрой радости; как же можно и впредь обделять себя, любимую, лишать самого насущного и необходимого. Отзывы поклонников только подтвердят эту очень правильную идею: покупать Diptyque Vetyverio нужно сейчас же, немедленно, причем – самую, что ни на есть большую банку! Чтобы, как говорится, два раза в магазин не бегать.

Ноты композиции: бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин, герань, иланг-иланг, роза, семена моркови, мускатный орех, гвоздика, ветивер, мускус, кедр из Вирджинии.

Симпатичные, необычайно комфортные ароматы от французского нишевого бренда Diptyque с первой же минуты знакомства становятся вашими милыми приятелями, а совсем скоро – и близкими друзьями. Diptyque L'Eau de L'Eau, Diptyque L'Eau de Neroli – все, уже начинаем дружить!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 18 декабря
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх