Вы здесь

Eau D'Italie Acqua Decima

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Eau D'Italie Acqua Decima («Вода Италии Аква Дечима») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе цитрусовых фужерных. Парфюм – новинка бренда - был презентован Альберто Морилласом в 2013 году. 

Духи для мужчин и женщин Eau D'Italie Acqua Decima купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в концентрации туалетной воды, эргономичном и стильном фирменном флаконе объемом 100 мл. Флаконы коллекции отличаются неповторимыми цветами и оттенками, точно соответствующими эфирному образу их содержимого. 

Необыкновенная, дымчато-бирюзовая гамма упаковки Eau D'Italie Acqua Decima как нельзя лучше демонстрирует и оттеняет образную сущность этого очень интересного и неординарного парфюма. Легкая, прохладная, истинно итальянская по духу и содержанию туалетная вода моментально, буквально с первой минуты после появления на свет, стала остромодной и востребованной и на своей исторической родине, и далеко за ее пределами. Не стоит искать какой-то особенный секрет популярности - Eau D'Italie Acqua Decima очень красивый, гармоничный и необычный, небанальный аромат, который основывается на ценных и редкостных природных компонентах.

А еще он очень-очень итальянский. Как и большинство парфюмов этой великолепной линии, Eau D'Italie Acqua Decima имеет свою конкретную «географическую привязку». Рассказывают, что поводом и идеей для составления этой чудесной композиции стали приятная прогулка автора по очень красивым местам - по так называемой «Тропе богов», которая ведет из Позитано в Сорренто, на амальфийское побережье, сквозь божественную лимонную рощу, - можете только вообразить себе, какай потрясающий аромат витает здесь в яркий солнечный день! Наверняка в день этого небольшого путешествия и погода стояла замечательная – иначе почему бы Eau D'Italie Acqua Decima получился таким насыщенным энергией, теплотой и сиянием солнечных лучей.

Пользователи в своих отзывах называют Eau D'Italie Acqua Decima счастливым парфюмом, говорят: он приносит удачу в любви и успех в делах. Вне всякого сомнения, так оно и есть. Потому что никто и никогда не способен устоять перед подобной красотой. 

Ноты композиции: цитрусы, мандарин, мята, нероли, петит-грейн, белое дерево, ветивер.

Солнце Италии – свет, тепло и энергия – сияют в замечательных композициях от культового Парфюмерного дома Eau D'Italie, - Eau D'Italie Au Lac, Eau D'Italie Baume du Doge - как в бриллиантах самой чистой воды!

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх