Вы здесь

Eau D'Italie Au Lac

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Eau D'Italie Au Lac («Вода Италии Ау Лак») – женский аромат, который принадлежит к группе фужерных. Парфюм был презентован Альберто Морилласом (Alberto Morillas) в 2010 году. 

Духи для женщин Eau D'Italie Au Lac купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в концентрации туалетной воды, эргономичном и стильном фирменном флаконе объемом 100 мл. Флаконы коллекции отличаются неповторимыми цветами и оттенками, точно соответствующими эфирному образу их содержимого. 

Мягкий розовато-сиреневый оттенок упаковки Eau D'Italie Au Lac напоминает чудесную свежую розу, расцветшую в утреннем тумане. Романтично, волшебно, неповторимо – будто мгновение Любви. Юный, легкий, нежный, расплывчатый и переливчатый аромат, в него нужно внимательно всмотреться и вслушаться, как в самые первые рассветные краски и звуки. Полюбите Eau D'Italie Au Lac – и он непременно ответит вам взаимностью, обязательно сделает вашу жизнь чище, светлее и счастливее. История этого аромата – повесть о трагической любви художника и принцессы – печаль возвышенно светла…

Цветы, упавшие в воду, роза в тумане, куст жасмина после майского ливня… Творения знаменитых мастеров Eau D'Italie – нишевые парфюмы высочайшей пробы. Они предназначены для людей в тонким вкусом, развитой, изысканной, креативной фантазией, интеллектуалов и интеллигентов. За видимой простотой и «водянистой» расплывчатостью эфирных композиций – как за легкой, полупрозрачной ширмой из органзы – скрывается целый мир – огромный, сложный, прекрасный, полный эмоций, ярких образов, ассоциаций и переживаний. Вот только для того, чтобы сметь отдернуть эту легкую занавесочку, как оказывается, необходимо быть человеком смелым, мудрым и самодостаточным. 

Те, кто сумел по достоинству оценить Eau D'Italie Au Lac, с восхищение рассказывают в своих отзывах о ни с чем не сравнимых чувствах, которые им довелось ощутить в общении с этим удивительным ароматом; о том, как потрясающе, бесподобно и неповторимо всякий раз раскрывается великолепный бутон этого парфюма, обнаруживая в себе все новые и новые фантастические цветы!

Ноты композиции: водяная лилия, горький апельсин, лист инжира, османтус, жасмин, роза, амбра, папирус, жасмин. 

Креативность художников, их фантазия и профессионализм от Eau D'Italie и впрямь потрясает воображение. Eau D'Italie Baume du Doge, Eau D'Italie Bois d'Ombrie – откройте для себя сказочный мир, о существовании которого вы никогда не подозревали, но который всегда был рядом.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх