Вы здесь

Eau D'Italie Baume du Doge

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Eau D'Italie Baume du Doge («Вода Италии Бальзам Дожей») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные пряные. Парфюм был презентован автором - Bertrand Duchaufour - в 2008 году. 

Духи для мужчин и женщин Eau D'Italie Baume du Doge купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в концентрации туалетной воды, эргономичном и стильном фирменном флаконе объемом 100 мл. Флаконы коллекции отличаются неповторимыми цветами и оттенками, точно соответствующими эфирному образу их содержимого. 

Упаковка цвета мягкой, золотистой охры идеально дополняет красивый, яркий и смелый образ композиции Eau D'Italie Baume du Doge. «Бальзам Дожей» - так переводится на русский язык это название. И уже самое первое – чисто теоретически-ознакомительное – прочтение пирамидки этого аромата буквально сразу же повергает в культурный шок. Быть может, это и не парфюм вовсе, а реальное колдовское зелье, действенное и очень эффективное секретное оружие, которым – как знать! – возможно, и впрямь пользовались дожи для достижения каких-нибудь тайных, сугубо высокомонаршьх целей…

Но, если не вникать особо в темные придворные хитросплетения интриг итальянской знати, первое впечатление от парфюма просто замечательное! Впрочем, как и все последующие впечатления. Отзывы пользователей рисуют благодарному воображению чудесные, солнечные и радостные картинки. Кому-то видится прогулка по сосновому бору погожим летним днем, кому-то сверкающие, бесценные сокровища старинного клада – волшебной внезапной находки, от которой замирает сердце, кому-то – великолепные своды, невообразимая роскошь старинного дворца.

В этом дворце, вне всякого сомнения обитают призраки, а древние каменные стены таят немало страшных и странных секретов. Eau D'Italie Baume du Doge – однозначно мистический аромат, плод заклинаний и многолетних опытов алхимика, каким-то невероятным образом пробравшегося в наши дни. Добыть философский камень с помощью Baume du Doge, как оказывается, вполне вам по силам.

Ноты композиции: апельсин, бергамот, цейлонская корица, кардамон, кориандр, чёрный перец, сладкий укроп, ладан из Сомали, смола, гвоздика из Занзибара, мирра, шафран, кедр, ветивер, бурбонская ваниль.

Тайные чары элитной парфюмерии от культового нишевого бренда Eau D'Italie вполне эффективны и действенны. Eau D'Italie Bois d'Ombrie, Eau D'Italie Jardin du Poete – вы вполне можете это проверить, было бы желание и смелость.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх