Вы здесь

Eau D'Italie Bois d'Ombrie

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Eau D'Italie Bois d'Ombrie («Вода Италии Боис д'Омбри») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные древесные. Парфюм был презентован Bertrand Duchaufour в 2006 году. 

Духи для мужчин и женщин Eau D'Italie Bois d'Ombrie купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в концентрации туалетной воды, эргономичном и стильном фирменном флаконе объемом 100 мл. Флаконы коллекции отличаются неповторимыми цветами и оттенками, точно соответствующими эфирному образу их содержимого. 

Красивый оливковый цвет упаковки Eau D'Italie Bois d'Ombrie выгодно подчеркивает классическую элегантность этого парфюма. Это однозначно гурманский аромат - восхитительный, абсолютно нетривиальный, парадоксальный от первой до последней ноты. Это истинно нишевый аромат, и, следовательно, подойдет он далеко не каждому. «Для храбрых дам и брутальных мужчин», - так, например, определяется возможная предназначенность Eau D'Italie Bois d'Ombrie в отзывах о нем.

Но – хорош, просто божественно хорош! Густой, насыщенный, он, по идее, должен быть достаточно тяжелым, но – вот что удивительно – на деле этого не происходит. Даже в душный и знойный летний день композиция звучит достаточно легко и ненавязчиво. Eau D'Italie Bois d'Ombrie очарователен – и в этом слове все о нем сказано. Очень богатый, добротно и ладно скроенный парфюм. 

Он раскрывается необычно, пульсирующими волнами, стартуя головокружительными нотами чернослива и дорогого изысканного коньяка, а затем как раз и начинается настоящее волшебство. Яркие краски этого потрясающего ароматического полотна высвечиваются поочередно, попарно и непредсказуемыми аккордами, невероятным образом переплетаясь и образуя совершенно фантастические, сказочные эффекты.

Ноты композиции: морковь, виски, коньяк, каламус, кожа, флорентийский ирис, бальзам копаху, гаитянский ветивер, турецкий табак, мексиканский опонакс, ладан, мирра, пачули.

Элегантная классика – как вершина роскоши и великолепия – талантливые парфюмеры Дома Eau D'Italie не устают поражать воображение поклонников селектива во всем мире. Eau D'Italie Jardin du Poete, Eau D'Italie Magnolia Romana – здесь рождаются только настоящие шедевры!

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх