Вы здесь

Eau D'Italie Jardin du Poete

туалетная вода 100мл 10 500,00 руб.

Eau D'Italie Jardin du Poete («Вода Италии Сад Поэта») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе древесных фужерных. Парфюм был презентован Bertrand Duchaufour в 2011 году. 

Духи для мужчин и женщин Eau D'Italie Jardin du Poete купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в концентрации туалетной воды, эргономичном и стильном фирменном флаконе объемом 100 мл. Флаконы коллекции отличаются неповторимыми цветами и оттенками, точно соответствующими эфирному образу их содержимого. 

Прохладный, глубокий, но неяркий зеленый тон, в котором решена упаковка Eau D'Italie Jardin du Poete, идеально иллюстрирует тот чудесный романтический образ, который несет в себе этот замечательный парфюм. Радость, легкость и счастливая беззаботность – ощущения, которые дарит своим владельцам аромат, так желанны и совершенно бесценны в наше непростое суматошное время. Удовольствие хочется навсегда оставить в сердце – как маленький, чудесный и безмятежный островок, где всегда модно спрятаться от бесконечных забот и проблем.

Попробовав его хотя бы однажды, вы будете обречены тонуть в море комплиментов, - если вы к этому готовы, конечно. Eau D'Italie Jardin du Poete очень позитивен и при этом – деликатен и ненавязчив, с ним тепло, уютно и комфортно. Свежее, зеленое, терпкое чудо, естественное, как сама природа. И, как сама природа, этот парфюм вызывает у разных людей самые различные ассоциации. Судя по отзывам, кто-то слышит в нем чудесное новогоднее празднество, а кому-то – совсем наоборот – представляется погожий солнечный денек на сочной зеленой траве, а где-то, совсем рядом, греется на солнце чудесная лимонная рощица, источая изысканный, волшебный аромат.

Спасительная травянисто-специевая аура защитит прохладой от зноя в апогее лета, а в студеный зимний вечер согреет, как добрый глоток вкуснейшего глинтвейна. Eau D'Italie Jardin du Poete замечателен уже своей абсолютной универсальностью – он подойдет всем и каждому, он уместен в любом случае и по любому поводу. Заблудиться в поэтических садах – это так приятно, радостно и романтично…

Ноты композиции: грейпфрут, горький апельсин, базилик, бессмертник, ангелика, розовый перец, ветивер, мускус, кипарис.

Радость и свежесть, умиротворение и отличное настроение – нишевый бренд Eau D'Italie щедро одаривает своих поклонников. Eau D'Italie Magnolia Romana, Eau D'Italie Paestum Rose – побалуйте себя чудесными подарками.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх