Вы здесь

Neotantric Manic Love for women

парфюмированная вода 100мл 8 500,00 руб.

Экстравагантный шведский бренд Neotantric Fragrances берет на вооружение откровенную философию Тантры и творит свои провокационные ароматы, вызывающие эффект разорвавшейся бомбы.

Смелые фотоснимки с оттенком эротики не только красуются на флаконах парфюмов, но и вызывают в воображении определенные образы и будят эмоции.

Аромат Manic Love («Безумная любовь») для женщин – эротичная, современная композиция, несущая в себе прохладную свежесть и таинственное звучание всего необычного и непознанного.

И, как любой образцовый китч Manic Love for Her может обнажить самые шокирующие стороны жизни и преподнести их в другом свете, красиво и безукоризненно! И если Вы относитесь к женщинам, не обремененным предвзятостью и ханжеством, то этот аромат создан специально для Вас, так же как эксцентричный Etat Libre d'Orange Divin'enfant.

Парфюмерная композиция Manic Love for Her состоит из оттенков зелени, аниса, бергамота, морских и озоновых нот, розы, персика, кашмирской древесины, белого мускуса, ландыша и кедра.

 

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 27 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 28 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх